Согласие на обработку персональных данных

   Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
регистрации Пользователя на сайте, осуществление клиентской поддержки, получения Пользователем информации о маркетинговых событиях, выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
   Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, контактный телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес. Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
   По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
   Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.